CARROT CAKE CON BETUN DE LIMON

Ingredientes:

4 zanahorias (previamente cocidas y peladas)
2 huevos
2 cucharadas de aceite de girasol
325 grs. de harina con levadura
250 grs. de azúcar

Para la decoración:

Azúcar morena
Azúcar glass
Jugo de limón
Mantequilla

Nueces

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Triturar las zanahorias
  3. Mezclar todos los ingredientes (huevos,aceite de girasol,harina y la azucar) batir hasta obtener una mezcla sin grumos y por ultimo agregar las zanahorias trituradas y continuar batiendo
  4. Posteriormente en un recipiente enmantequillar y colocar un poco de harina para evitar que se pegue.
  5. Hornear a 180º por 45 min.

Para el betún
de limón

  1. Agregar el azúcar glass, la mantequilla en pomada y el jugo de limón
  2. Se baten todos juntos hasta obtener mezcla homogenea ir decorando el pastel.

This entry was posted in . Bookmark the permalink.