CHAYOTE スープ





El Chayote (Sechium edule) es una planta trepadora de la familia  Cucurbitaceae, con tallos robustos con hojas y frutos de gran tamaño. La palabra Chayote proviene del nahuatl Chayotli que significa calabaza espinosa.
Tambien se le conoce con otros nombres como: Chayota, Cidrayota,Chayota,Tayota,Güisquil,Guatilla,Chuchu , Papapobre, Guatilla, Cidra, Papa del aire, Papa del moro, Pataste, Perulero (Variedad amarilla), Cocoro (Chayote gigante,Costa Rica) o Sayote (Filipinas).

El fruto puede estar cubierto o no de espinas y su color puede variar del verde oscuro al verde claro o del amarillo claro a casi blanco. Son frutos pesados los mas grandes pueden llegar a pesar casi los 2 Kg. Todo el chayote es comestible incluso su semilla (Pepita). En el caso del chayote con espinas es necesario quitárselas con mucho cuidado.

材料 
CHAYOTE SIN ESPINAS
200ミリリットルミリク
20グラム パター
固形ブイヨン
味に塩とコショウ


準備




TIPOS DE CHAYOTES

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